Ищу...

Душа в душу с девушкой
Главное вместе...
Умеющей чувствовать...
Двух половин...
Слияние полное...
Да это много
Само по себе
Но искать и найти
Желание есть!
Дальше больше...
Сближенья волнуяще
Дрожь притяжения
СВЕТ!
Живущий в глазах
Рядом женщины нежность
Свою не скрывающей
Сердцу - ответ...
Ища находить...
Важно все-таки
Счастье в гармонии полной
Взаимность редка
Искать и найти
Трудно...
Жизни не хватит
Но скептика шлю
крепко накрепко на...
Искать и найти...
Она ищет и тоже
пока не найдет...
Слышишь песня моя
Легка, на подъем
Может нравиться
Все же, побробовать душу
Узнать чудака поближе
А дальше ответ на вопросы
Одно только сердце подскажет
Такой бывает любовь...
Настоящая...
Сложим мозаику
Нашего счастья легко...


Рецензии
Сложим мозаику
Нашего счастья легко...
Очень хорошо сказано, но насколько трудной бывает дорога. Всего Вам самого доброго!

Виктория Болконская   26.12.2012 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.

А по сути трудно спорить.
Порой кажется, что у каждого человека
есть свой личный не хилый мешок тараканов.
Чем старше, тем тяжелее.

Сергей Баргояков   27.12.2012 13:20   Заявить о нарушении