Месть невинного

За что мне все обиды?
За что вся эта боль?
Я в жизни мухи не обидел
Не употреблял я алкоголь
И не курил я никогда
Ведь жизнь была мне дорога
И ты просила честным быть
Я не смогу тебя забыть
Пусть чувств уж нет
Но вспоминать их буду
Когда я буду как мой дед
И буду слать тебе в ответ
Конверты
Пачки
Сигареты
Ведь так не любишь ты всё это
(с) Mr. Nobody Anymore


Рецензии
Очень-очень.. Есть, конечно, пару слов, которые лучше бы исправить. Но в целом идеально.

Ева Андер   01.12.2012 01:24     Заявить о нарушении