29. 04. 2008

Крики. Скандал. Пощечина.
Подушка слезами промочена.
Так было - измена не первая.
Любил. А она неверная...
Раскаяние. Просьба прощения.
Отчаяние. Боль. Сожаление.
Всё в прошлом. Ушел. Дверь закрыта.
Слезами подушка залита...


Рецензии