Я дышу пока твоё сердце со мной...

Я дышу пока твоё сердце со мной…
Оно просто иногда замирает в ощущение чуда.
Нас каждую минутку накрывает одной волной
Чтоб испытать ещё больше этого сказочного чувства.

Мы стали так близки, с тобой, и теперь…
Моё сердце- бьется в ритме твоёй жизни.
Я закрою эту дверь на замок вместе с тобой
Сохранив нашу любовь- прощая все обеды и глупые мысли.

Ты моё счастье, ты мой голос -моё сердце…
Дорогой человек, и просто радость в этой жизни.
Рядом с тобой я улыбаюсь как солнце, чувствуя рассвет
Ты моё спасение души,и ты останешься всегда мне нужным.

Всё давно стало понятно и ясно…
Когда два сердца взглянули друг другу в глаза.
Все само собою растворилось в одночасье....
Осталась лишь нежность и полёт от счастья в небеса.


Рецензии