***

Наступит День,
И я соберу Всех –
Белое и Чёрное,
Красное и Голубое;
И будет Гимн,
Гимн Прославления
И Гимн Проклятия;
И Золото станет Углем,
И Сера станет Водой,
И Камень станет Хлебом;
И будет Мир во время Войны.
И Все соберутся вместе и будут Петь.
И в Вопле каждого будет своя Правда,
Правда Угодная и Правда  Не Угодная…
И каждый, кто мудр, сумеет сосчитать 666 раз,
И каждый, кто мудр, не станет прятать печать на челе своём,
И каждый, кто мудр, узнает своё имя;
И каждый, кто мудр, увидит Имя…
Скоро наступит День…


Рецензии