Заводилы. Из сборника Анекдоты в рифму

Собрались раз приятели за пивом.
Один сказал: "Вот ты меня спроси.
Без ложной скромности, я - истинный мужчина,
Я каждый день могу другую завести."

Приятель помолчал, хлебнул, потом ответил:
"Ты, может, прав, не мне тебя судить,.
Одно скажу - попробуй каждый вечер
Одну и ту же регулярно заводить!"


Рецензии