Любимой!

Пишу тебе, Прекрасная, Родная!
Любви моей нет ни конца, ни края.
Услышав голос твой прекрасный,
Я становлюсь гораздо страстней!

Если не слышу тебя час,
Если не вижу твоих глаз,
Запал рьяной мой угасает,
И сердце яростью пылает!

Тебя ищу я в «паутине»:
Захожу в «майл», смотрю в «скайпине»!
Горю любовью все сильнее
К прекрасной нежной милой фее!

Умна прекрасна и стройна,
Очень талантлива она,
Вниманием окружена ,
И всех прекрасней ты одна!


Рецензии
Побольше такой же нежности и непринуждённости. Очень добрые строчки, в которых видна та юная наивность чувств, что всегда больше располагает прекрасный пол.

Влад Штиллер   24.10.2018 21:38     Заявить о нарушении