10. Люблю тебя - любуюсь всеми

1.
А при тебе на других смотреть нельзя,
А при тебе закрываю я глаза.
Ревнивый голос врезается в мозги:
"За каждой юбкой ты готов идти".
А при тебе не смотри по сторонам,
А при тебе: "Эй, я здесь, но я не там".
Я за тобой, как за каменной стеной,
И восхищаться должен лишь тобой.
К чему твоя тревога?
Понять меня должна.
Красивых женщин много -
Любимая одна!
Припев:
Но я люблю тебя,
Люблю тебя - любуюсь всеми.
Я люблю тебя,
Одну тебя - любуюсь всеми.
2.
А при тебе о других не говори,
А при тебе, стой, смотри на фонари.
А что смотреть, фонари, как фонари -
Какий ножки стройные пошли.
А при тебе на других смотреть нельзя,
А при тебе закрываю я глаза.
Ревнивый голос врезается в мозги:
"За каждой юбкой ты готов идти".
К чему твоя тревога?
Понять меня должна.
Красивых женщин много -
Любимая одна!
Припев:
Но я люблю тебя,
Люблю тебя - любуюсь всеми.
Я люблю тебя,
Одну тебя - любуюсь всеми.


Рецензии