пришла зима

 Пришла зима!
И снег укрыл всю землю
Белым покрывалом.
А скоро,новый год придёт.
-Ты,этот год прожил не даром?
Ты подсчитай свои грехи?
А сколько ты принёс добра?
Ведь всё останется с тобой,
Хоть и меняются года!
Года уходят и приходят,
Твой чередуя жизни век!
Вот скоро новый год наступит,
-Будь рад, той смене человек!
      30,11,2012 г.
 


Рецензии