Тружусь внатуре

Тружусь внатуре я на дуре -
- Она по сотику трещит
и что то приторное курит
О сексе с кем то говорит

А я стараюсь, как наездник
Заставить в бешенный галоп
Ещё чуток и кожа треснет
Которая пестрит от проб


Рецензии