Кошики

Кошка сама по-себе..
Кошка - сильная личность!
часто играет с судьбой,
тратя души наличность.

Кошку нельзя истребить
она встает на четыре лапы
кошку нужно любить
иначе - не избежать царапин!

Кошка бывает пушистой,
а может быть очень злой.
Кошка страдает глазами,
кошка плачет душой!

Кошка бывает мудрой,
бывает наивной порой,
ей не хватает ласки!
Возьмите кошку домой!


Рецензии
Я вроде писала сюда рецку!!!
ЕЩЕ РАЗ РЕСПЕКТУЮ!!!!

Новикова Таня   08.02.2013 23:40     Заявить о нарушении