Ели в снегу

Ели в снегу. Пирамиды забвения.
Время под ними осмыслить минувшее.
Время тотального исцеления -
План перехода из прошлого в лучшее.

Воздух очищен под тяжестью хлопьев.
Дышится легче. Подставлю ладони
Дару небес. Чем меня удостоит
План-перехват снежных звездчатых копий ?

Это лекарство от шрамов защита.
Нежность в кристаллах. План - операция :
"Пластика линии судеб". Зашито.
...После зимы только все начинается.

Ели в снегу....

 


Рецензии