Ах, внучка...

– Поди-ка, старуха, такое сейчас расскажу!
Я так офигемши, пока ты Буренку кормила,
Неси самогону, а я за стаканом схожу,
Эй, старая, слышь, наша внучка с курорта звонила.

«Дедуль,– говорит,– я скучаю по вам вдалеке!»
Жалела, дуреха, по скальпу поздравить не может.
Не стыдно соплячке – меня, старика, по башке?
Приедет – получит вожжами, шутить так негоже!
 
Какой-то там жопинг у них начался, говорит,
На линч, из-за этой заразы опять опоздали.
«Я здесь зажигаю», – видать этот жопин горит,–
А мы-то с тобою его только в бане видали...

Наверное, свадьбу Наташка решила сыграть,
Прям так и сказала: «Пока что вы живы-здоровы,
Хорош вам работать и руки в навозе марать,
Эй, старая, слышь,– говорит, – продавайте корову!»

Одно не пойму, хоть сверни ты меня в колесо,
Но, может быть, дочь, ее мать, объяснит как приедет –
К нам внучка прибудет с каким-то Абрамом Дюрсо.
Ты вот что, старуха, молчи-ка пока при соседе!


Рецензии
Скальп и жопинг - это поворот.
Видно это всё до самогонки.
Если же Абрама привезёт -
Вот тогда они устроят гонки.
С надеждой узнать продолжение истории. Посмеялся от души.

Виктор Терентьевич   24.12.2020 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.