Дети вчерашних революций

Бред в голове перемешен,
Сумбуром чужих изречений,
Но мир ни *** не фешен,
Не зависимо от значений.
Свобода - тюрьма за деньги,
Товарами и салютами,
Разбивая бетонные стенки,
Дни, разбивая минутами.
Миллионами тысяч поллюций взорвутся,
Неожиданно, так не кстати,
Революций вчерашних дети проснутся,
В неожиданно мокрой кровати.


Рецензии