Мастер

И вновь выходит он на сцену,
Улыбкой дерзкой озаряя,
Все в зале смолкли, тихо внемлют
Словам, что сердце разжигают.

Блеск молний и раскаты грома
 Слышны в его безумном гневе.
Он яркой вспышкой озаряет,
Кроша вселенную в осколки.

Вот нити золота и крови,
Стихов и слез, любви и смеха,
Что полотно его иллюзий
В мгновенье делают реальным.

Ты вызываешь боль и радость,
Игре безумной отдаваясь,
И вновь глаза твои смеются.
Брависсимо! Великий мастер!


Рецензии