Я счастлив видеть Вас, но все же...

Я счастлив видеть Вас, но все же -
Зачем мозолить ТАК глаза?
Зачем кривляться, строить рожи,
Кричать, орать - мол вот он я?

Зачем искать причины, повод
меня потрогать, обхватить?
С утра смотрю на этот город,
С утра его хочу забыть.

А Вы, простите, извините -
Бельмом, мозолью по глазам...
Уже уходите? Бежите?!
Я вам еще не все сказал!!!


Рецензии
...Ах, Алекс, что Вы, помолчите,
Всё остальное в тайне сохраните...

Александр Купидон   01.12.2012 04:28     Заявить о нарушении