Зимняя соната

Зимняя соната

Снег ложится на дорогу,
стало белым всё вокруг,
разукрасил у порога,
домик твой и стёкла вдруг.
Вот летит снежинка в небе,
она кружится с луной,
ослепила тебя в шлейфе,
с жёлто-белой бахромой.
Лунный свет качает тихо,
на ветвях берёзы ночью,
убаюкивает в мифах,
разноцветный дождик прочно.
Фея Ночи по ступеням,
к нам сошла на маскарад,
Звездочёт открыл нам в небе,
звёздный бал на облаках.
Будет ночь под Новый год,
исполнять желания наши,
разукрасит небосвод,
радугой в небесной чаши.

01.12.2012 года

Поздравляю Швейную фабрику Ревтруд с Новым годом!


Рецензии