И помогай поверить в чудо

--Познать весь мир и нелегко...
--Но лучше все ж творить добро,
Творить любовь и раздавать.
И все одежды с себя снять.
Когда душа совсем раздета?
Когда любовью лишь объята.
Любовью Бога, Абсолюта.
И светишься ты словно чудо.
И  к тем мирам летишь в пространство,
Где чудное всегда убранство,
Где свет, огонь так полыхают,
Руками Света обнимают,
Что хочется и петь, кричать.
С восторгом утро там встречать.
Где шариком души летаешь,
Как мотылек легко порхаешь...
Сейчас лети вот к тем мирам,
И я задание тебе дам.
Ты раствори поток той черни.
Моим словам лишь только внемли.
Ты видишь шар летит навстречу?
--Да, вижу, Отче.
--Я замечу, что хоть и светится вдали,
Ты в руки пламень тот возьми.
Что чувствуешь, скажи мне прямо?
--Огонь тот странный...
--Без обмана.
Он обжигает руки те?
--О, нет, Господь.
-- Теперь звезде
Направь его, с ним говори.
Ты только дочка, не молчи.
Теперь пошли его земле,
зло раствори уже извне.
--Так странно. Я и невесомость?
Ведь я имею ту объемность,
А там летаю прям в мирах
И забываю о делах,
Что ждут сейчас на сей планете.
--Во всех проснуться малы дети
Должны, дочурка ты моя.
У каждого она своя
Миссия на земле на этой.
Посредником своей планеты
И сей земли вам быть дано
И растворять извне то зло,
Что там на матушку летит.
И очень много люда зрит.
Но лишь объединив усилия,
Возможно победить насилие.
Возможно растворить поток
Из зла, дыры, где сильный ток
Пронзить планету эту может.
И разве то тебя не гложет?
Что лишь оставшись в стороне
Возможно быть вот той беде?
--Конечно, гложет и шагаю,
В себе все страхи побеждаю.
Несу я людям знанья Света,
Чтоб души были их раздеты.
Вдруг дивным светом озарились
И Господу совсем открылись
И поняли, что лишь в любви
Жить от зари и до зари
Возможно только на планете.
И быть душой, как чисты дети.
Всем улыбаться, Вышине...
Стремиться быть и здесь, везде
Одновременно. Видеть мир
И закрывать собой от дыр.
И грязны растворять потоки,
Вдруг вспомнив, что могли как Боги,
Тот дивным мир всегда творить
И с ангелами говорить.
--Вот и иди, и дальше действуй.
Ты не сиди, на них воздействуй,
Но лишь с любовью и теплом
Их укрывай крылом-ковром.
Им помогай поверить в чудо,
Что к вам спускаю с Ниоткуда.
01.12.2012. 10:50


Рецензии