Я словно бы вижу, как вы там стоите...

Я словно бы вижу, как вы там стоите
В своих эротических нижних бельях.
И мне неприятно, и даже неловко,
И завидно даже, хотя от чего же,
Не завидно вовсе, а именно что
Неприятно.

30.11.2012


Рецензии