На кромке тончайшего льда

Меня нет.Я,как тень, неживая,
Отголосок прошедших дней.
Суечусь,свой уход скрывая,
И от этого мне больней.
Умерла...холодной зимою.
Заморожена навсегда.
И брожу со своею сумою
По кромке тончайшего льда.
В той суме,для меня бесценной,
Звонкий смех!Он звучал для нас.
И рассыпаны драгоценные
Золотые кудри...для вас.
Неизбывное глаз сиянье...
Праздник женщины! -Без следа!
Я осталась на поруганье...
На кромке тончайшего льда.


Рецензии