опять ей

Помните одуванчиковое поле в то лето,
Рябиновые гроздья в нашу первую осень?
Как Вы смеялись, кидая красные горошинки в мою спину...

А я был счастливее, чем Христос на кресте.

Знайте!
Отныне знать я Вас не знаю!
Вы убедили -
Возвращать напоминанья -
Не то же, что воспоминания стереть.

Лишь грубым словом, перечнем взаимным,
Взаимной болью и обидой
Глагольной рифмой, каламбуром,
Аллитерацией, паскудством,

Всем напоказ!

Отбросив честь!

Возможно чистое перетереть.

Добились вы! Уверен, что не без сожаленья.
И строки эти прочитав,
возможно выпьете "Пиона",
Прыг-скок! И к новоявленным друзьям!

В душе мне Вашей некогда копаться,
Я занят выковыриванием красных пуль,
Теперь они -
последнее.

P.S.
Варежки я так и не решился Вам вернуть.


Рецензии