ну как не плакать в эту ночь

Ну как не плакать в эту ночь,
Встав у окна, вдохнувши воздух?
Но то совсем не горя слезы,
Я счастлива сегодня очень
В сей светлый миг когда есть рай
И на Земле на нашей грешной.
Восторг с слезами вперемешку,
Меня ласкает ветром май.
Капли стекают вниз по скулам.
Ночной сверкает небосвод.
И так легко, душа вот-вот
Став птицей в небо упорхнула.


Рецензии
Читаешь, а перед глазами целая картина.

Марат Мигранов   14.06.2015 21:15     Заявить о нарушении