Облако в слезах...

Смейся-не смейся,
Тужи-не тужи,
Но Вас не обманывает
Ваше "Селяви!"..
А именно?..
В России сейчас:
В роскошном
Образе своём-
Только "звёзды",
Только олигархи,
Только чиновники.
А в остальном??
Смейся-не смейся,
Тужи-не тужи,
В остальном - БОМЖИ!!!
Хоть ОНО и большинство,
Но ОНО-"Облако!"..
Как бы его НЕТ!!!...
Народу-"Кювет!"
Забудьте про "Себя!".
И БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!...)))

/С Улыбкой/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.