и дом не дом

И дом не дом,
А так… избёнка.
Тепло. Уют.
Но в нём рождения ребёнка
Однажды ждут.
А значит, поднимайте выше:
Не дом – дворец.
В нём будут счастливы под крышей
Мать. Сын. Отец.
Так что же Господи, даруй им
Теперь троим
Ни близорукость поцелуев,
Ни счастья дым.
А дай всего и в полной мере,
Чего не жаль…
Чуть-чуть добра. Немного веры,
А к ним печаль.
Печаль родства и пониманья
Как щит от бед.
Вот только Боже, расставанья
Не дай им. Нет…


         


Рецензии
Заботливо и тепло... Спасибо! Успехов! - Ольга.

Ольга Бисяга   12.08.2013 16:11     Заявить о нарушении