Стоит мужик у гаража...

Стоит мужик у гаража,
А двери замело.
Стоит и репу чешет.
- А что, мужик,
Лопату бы сейчас,
Да снег расчистить.
Жалко, нет лопаты.
- Лопата есть.
- А где ж она?
- Да в гараже.

Молодец, мужик.

30.11.2012


Рецензии