НОЧЬ

Ночь для всех сурова очень,
Ночью мрак и света нет,
Наши органы, между прочим,
Засыпают тоже вмиг.

Останавливается сердце
До предела миниума,
Мозг, который мыслит
Отключён немыслимо.

 А  душа  летает, где то
 И не хочет возвращаться,
Чтоб её вернуть назад
Надо  к медсёстрам обращаться.

   Конец.


Рецензии