Я ухожу

Я ухожу - не надо слов,
Ты не вернешь мою любовь.
Твои глаза - морей туман -
Я не прощу тебе обман.
Печаль в глазах Тоска в душе.
На сердце шрам - Судьба в огне.
Нет ничего -осталась боль;
Жестоко бьет По рукам любовь.

Припев:
Боль в сердце все сильней
Я прошу поверь, я все перетерплю.
Нет, слезы не текут,
Пусть меня не ждут -
Я ведь не приду.

Усталый взгляд лишь пустота
Несет меня в чужие города.
Мосты горят - ты отпусти,
Поверь смогу счастье я найти


Рецензии