незряч и нем

Незряч и нем
Под инеем
Путь в Вифлеем.
Унынием
И скупостью утра
Охваченные горы...
И кажется: - Пора!
И он откинет шторы,
И он протрет звезду
Как лампу от нагара.
И тридцать с лишним лет
До первого удара...


Рецензии