Как же...

Как же жизнь со мной играет,-
То уронит, то превознесет.
И душа моя, покорности внимая,
Повинуясь, просится в полет.

Не дает она мне быть спокойной,-
Будто вечно буду молодой,
Вечно я останусь птицей вольной,
В небо устремленной за мечтой!


Рецензии