Генетика

 

Посвящается медсестре.

-Когда душа так рвётся  в небеса
Жить на земле её ведь не заставишь,
Манят её просторы, неспроста
Сознаньем хорошо всё понимаешь.

Поэтому, когда срок настаёт ухода
И внемлешь, что это от Бога
Тут страх такой берёт, скажу вам
Хватаешься за ниточку спасенья сам.

-А там зовут: пора – а - а, пора – а – а
Там ждут тебя де – ла- а  - а.
Они важнее наслажденья.
- Даю отказ один второй.
Ищу я в вас спасенья.

А мне опять, глаз - а- а   зак – ро – о- й
И будет сразу восхожденье.
Расслабься, успокой, своё ты возбужденье.
Ты наша в этом нет сомненья.

-Но нет, постойте
Пока я здесь нужна.
 Ещё немножко
Дела я все закончу

И я пойду тогда туда
И это  уж будет точно.

-Хорошо, мы поняли тебя,
Колебанье твоё мы принимаем,
Живи пока, храни себя
Тебя сполна мы понимаем

Но срок давно прошёл.
Должна покинуть бы свои просторы
Бог так решил.
Окинув свои взоры
На ту, что избрал сам.

Ты не перечь ему
Ведь Он Отец  всем вам.

Конец контакта.


Рецензии