По утрам, говорят, бывает...

По утрам, говорят, бывает,
Что снег под окном убирают.
Не знаю, не здесь это где-то,
В другой части планеты.

У нас в этом смысле глухо,
Тишина, хоть выколи ухо.
Кому как, а мне благодать,
Самое время в спячку впадать.

30.11.2012


Рецензии