Разочарование

Ты мне года отмерил,

ты мне опорой был!

В тебе хранил я веру,

и будущность, и пыл.

В тебе сгорали страстно

рассвета рубежи.

Твоей единой властью

я и поныне жив...

Но что это с тобою?!

Перевернулся мир!!!

С разбитой головою

лежит былой кумир.


Рецензии