Похититель

За стенами высоко

ты скрыта от меня...

Но до поры, до срока!

А после? После я

не выдержу разлуки.

И вот, в слепую ночь

страж будет убаюкан,

и кони ринут проч.

 

Мы будем долго мчаться,

и будет лёгок путь!

Украл себе я счастье

и не скорблю ничуть.


Рецензии