Размазня

Боги убежали
Не по той дороге,
А людей дожали...
Разве ж это Боги?
И теперь без крыльев
Родина моя,
Только рожа в мыле -
Красные края...
Я уйду, не думая,
Как плевать отныне,
Шепотом прибитая,
Лезешь к гильотине.
    -    -    -
Где сегодня лучше? -
ГОсподь не подскажет.
Люди - дети сучьи -
Мне судьбу размажут.


Рецензии