друзья звоните в скорую

Друзья звоните в «скорую»,
Сожгите провода.
Я к женщине, которую
Утратил... (Иногда
В столовках ели пончики,
Шатались на ветру,
И пиво из бидончика…).
Я докторам совру.
Скажу, что стал астматиком,
Что от любви горбат.
Пусть ищут на Крещатике,
Перевернут Арбат.
Машина милосердия
(На то и Красный Крест!)
Пусть шины рвет с усердием…
Одна среди невест
(С которой грыз сухарики,
В подъездах коченел.
Обогревал стопариком,
А больше не посмел…)
Пусть выйдет на обочину,
Прильнет к моей щеке.
Обнимемся – всклокочены
Как чайки на реке.
Помаду ярко-красную
Не торопясь сотру…
Выходит не напрасно я…
А докторам совру.
         


Рецензии