Всемионый день борьбы со спидом

 ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ БОРЬБЫ СО СПИДОМ.
Со СПИДом  мы всегда должны бороться
Хотя уже изобрели лекарство - спи один.
Но не думайте, что все так просто обойдется,
И ты для всего мира полный господин.

Если залетишь, это лекарство не поможет,
И ты на всю оставшуюся жизнь уже калека.
Твоя жизнь порадоваться больше уж не сможет,
И твоей заветною мечтой останется одна аптека.

Так что смотри, товарищ, осторожней распыляйся,
А то ненароком или же по пьяни можешь залететь.
Тогда сразу со всем удовольствием прощайся.
И на всю жизнь сумеешь ты совсем осиротеть.
        Капитан. Челябинск. 01.12.2012года.

     Борьба со СПИДом это не шутка, запомни ЭТО.


Рецензии
Это точно, надо бороться!!! Сколько молодых уже заражено, ужас! С теплом души, Света

Светлана Светлова-Ягодина   05.12.2012 00:46     Заявить о нарушении
А сколько вымерло
еще страшней. Ведь
не для этого их
матеря рожают а
какая то стерва
заражает.Капитан.

Марков Виктор Иванович   05.12.2012 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.