Мама, прости

Мама,мамочка,прости,
С милым я давно в пути
И не жди меня домой,
Я уже в стране чужой.
Мама,мамочка,прости,
Жизнь прекрасна,я в честИ,
Вышла замуж за непальца,
И бриллиант на каждом пальце.
Мама,мамочка,прости,
Захотел муж развестись,
Выгнал он меня с малюткой,
Черноглазою Анюткой.
Мама,мамочка,прости,
Буду век свой крест нести,
Жить так больше не желаю,
Я в Россию выезжаю.
Мама,мамочка,прости
И грехи мне отпусти.
Над могилой дождик льет,
Дочка мать свою зовет.


Рецензии