Посмотрите на мои руки...

Посмотрите на мои руки –
В них застыли печаль и гордость,
Осторожной судьбы поступь
Отпечаталась в их пальцах.

Не просите меня крикнуть
На весь мир о моем счастье,
Все равно не поймут, дайте
Лучше мне помолчать просто.


Рецензии