За что?!

Снова пришёл май!..

Слово твоё в тиши –

Вместо прости – прощай! !!

Тесно в тебе жить...

 

Если б я мог понять,

Песню на раз сложил б...

Но ты не ждёшь меня!

Нотам одним не жить!

 

Нужно зачем так,

Тужно, как сквозь щель?

Что ж я тебе – враг?

Может, я – лишь цель? !

 

Это, как пить дать

Света в сплошной тьме!

Что же – смогла взять!..

Боже, за что мне? !


Рецензии