Десанту Россию в веках вечно славить!

Вновь нас август собрал, залихватски одеты
Голубые береты, голубые береты,
В лучах солнца блестят ордена и медали-
За Отчизну родную парни кровь проливали

Взят у чистого неба голубой цвет берета,
Словно неба осколок упал на гранит,
Запомнят навеки "душманы" и "чехи"
Как русский десант в боюнасмерть стоит.

Припев:
Десантники России - бесстрашные солдаты,
Прими, братан, сто"фронтовых" за нашего комбата,
Он мирным днём беду отвёл - собой закрыл гранату,
Он сына матери сберёг, а Родине солдата.

Две алых гвоздики на чёрном граните,
Да хлебной краюшкой прикрытый стакан,
С портретов  друзья глядят прямо в душу,
А сердцем я слышу - Ну, здравствуй братан!-

России сыны, вы повенчаны с небом,
Пусть ветер наполнит вновь купол над вами,
Погибшим героям всем Вечная Память!
Десанту Россию  в веках вечно славить!

Припев. 


Рецензии