Поздравляю!

              Наталье  Барабанщиковой


День  Рожденья, День  Варенья…
Радость  в  жизни  через  край!
Ещё  чуточку  Везенья,
Будет  рядом  сущий  рай!
 

Но  известно  всем  Натальям
Сколько  стоит  «Повезло»…
Так  плыви  к  своим  мечтаньям,
Коль  в  руках  Судьбы  весло!


И  при  этом  будь  прекрасной,
Как  всегда  умеешь  ты…
Хор  друзей  тут  не  напрасно
Преподнёс  тебе  цветы!!!


День  Рожденья, День  Варенья…
Не  погасни  ж  вдохновенье!!!



26 ноября 2012


Рецензии