Не серьёзное, шуточное

Ветер. Стужа границ не знает
Кто-то кого-то пеленает
Карандаш искусал, сидишь пророчешь
Давай, давай, давай!
я знаю чего ты хочешь
Болью ли, радостью душу лечишь?
Одной рукой исцеляешь, другой калечишь
И что?
А то, что молчать не станешь
И вновь эту горькую жизнь остаканешь
И успокоишься,
и скажешь,-
"Просто, я человек,
довольно маленького роста,
В сравнении с морем я вовсе капля
И вообще....,
я стою на одной ноге, как цапля
А вторую я опустить стесняюсь,
Нет, боюсь,
от того и маюсь
А зачем? Ведь никто меня не осудит,
Что вторая нога помогать мне будет"
И вообще, заявлю я смело,-
"это вообще-то моё личное дело!
А если для вас это не аморально,
пожалуйста помогите мне материально)"
Ну как-то так, или может порой иначе?
Я ответ не искал, не терял тем паче.
Просто ветер и стужа границ не знают
На какие-то глупости вдохновляют....

                (01.12.2012)


Рецензии
и сие имеет место быть......

Мурлена   01.12.2012 17:08     Заявить о нарушении
))) спасибо за понимание))))

Козлов Юрий Николаевич   03.12.2012 01:40   Заявить о нарушении