Ты поверила всем моим сказкам

Ты поверила всем моим сказкам,
Ну а я тебе в наглую врал,
Не хотел я такой вот развязки,
Но у лжи только грустный финал.

Как в театре, я был всегда в роли,
Я на сцене обмана блистал,
Причинил я тебе много боли,
Но аншлаг, увы свой не собрал.

А теперь пустота и тревога,
И виню в этом только себя,
Ну о чем, мне просить теперь Бога,
Когда нету тебя у меня.

30.11.12.


Рецензии
Очень красивый стих)

Дана Витка   02.12.2012 20:50     Заявить о нарушении