Другу Текст песни

I

Всё реже я беру гитару в руки,строкой душа на чистый лист ложится реже,
Уже на смену подрастают внуки. а отраженье сединою глаз не режет.
Берёт своё безжалостное время, не скрыть мне зависть к уходящим завтра в горы.
Вершины покорит младое племя - всё по плечу пока полны задора взоры.
 
Припев:
Давай же, друг, как было прежде,
Потертый рюкзачок накинь на плечи-
Дадим простор мечте, простор надежде,
Рассвету на Кряхты назначив встречую

II
Легко звездой искра взметнётся в небо, нас будут слушать в тишине звенящей ели,
Как на двоих делить горбушку хлеба, что песни "главной в жизни" мы ещё не спели.
Мохнатых лап коснётся первый лучик, прохладой острой опьянит смолистый воздух,
Скажи - Что может быть на свете лучше, чем наблюдать с вершин как в небе гаснут звёзды?

Припев.


Рецензии