Дивное место-малая Родина

Дивное место-малая Родина
есть на земле,
И все дороги земные, что пройдены
тянут к тебе.
И зацветает в  душе неприкаянной
красный закат.
Малая Родина каждой проталиной
смотрит в глаза.
Неба синее и глубже не видела,
гроздья рябин,
красными каплями сердце царапают,
с горных вершин
реками быстрыми, слезы хрустальные
катятся вниз.
а наклоняюсь к воде, каждой капелькой
шепчет - вернись!


Рецензии
Нежное,лирическое стихотворение!Не пойму,почему гаснет свеча?
Ты уж прости меня,милая Родина
глаз не печаль,
Видимо жизнь эта,так уж устроена,
прошлого жаль.
Здаётся мне-это так!Спасибо!

Иосиф Беганский   01.12.2012 09:45     Заявить о нарушении