Конкурс Мир полон чудес. Приём работ

"Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом".
(Альберт Эйнштейн)

"Новый год к нам мчится, скоро все случится"...

Мы все любим этот праздник и даже верим в чудеса, по крайней мере, хотим верить. Ведь тогда жизнь становится похожей на сказку, и жить сразу легче, правда?

Ждём ваших стихотворений о чудесных превращениях, свершениях, открытиях, исцелениях, историях знакомств, похожих на чудо, о православных чудесах и о всём том, что вы считаете настоящим чудом.

Остальные требования общие
http://www.stihi.ru/2009/05/27/3559

На конкурс принимается до трёх стихотворений от одного автора, не занимавших ранее призовые места на конкурсах площадки Сотворение. Ссылки на заявленные стихотворения и их НАЗВАНИЯ (не забывайте, пожалуйста, этот момент!!!) печатаются в рецензиях под данным объявлением.

===========================================================

Для облегчения работы ведущих заявки подавайте, пожалуйста, по такой форме:

Иван Иванов - О весне - http://stihi.ru/2012/05/03 или
Иван Иванов "О весне" http://stihi.ru/2012/05/03
===========================================================

После приёма (!) стихотворений ведущей конкурса за каждое из них автор перечисляет на логин ktopohvalit по 100 баллов.

Конкурсанты, имеющие менее 1000 читателей, могут участвовать в конкурсе ОДНИМ СТИХОТВОРЕНИЕМ БЕСПЛАТНО, за второе и третье баллы перечисляются.

Стихи принимаются с 1 декабря по 15 декабря включительно.
(Приём может быть закрыт досрочно, если заявленных произведений будет 50).

С 16 декабря по 23 декабря - голосование в 1-м туре.
С 24 по 28 декабря – финальное голосование.
30-31 декабря - подведение итогов, награждение.

Победители получают следующие награды:
1 место - 700 стихобаллов
2 место – 500 стихобаллов
3 место – 300 стихобаллов

В случае хорошего набора конкурсных баллов награды и число призёров могут быть увеличены!

А также добавлены награды для отдельных номинаций.

*Если у вас больше 3-х стихов на эту тему, то подавайте дополнительные стихи в рубрику "вне конкурса".
Пусть с ними познакомятся другие!

Чудес вам! Долгожданных и неожиданных!


Удивляться чудесам с вами будет ведущая конкурса Полина Гущина.


Рецензии
ПРИЁМ ЗАЯВОК ОКОНЧЕН!
В ближайшие время появятся списки для голосования.
Дорогие конкурсанты! В связи со стремительно надвигающимся Новым Годом
проголосуем досрочно!

Конкурс Сотворение   16.12.2012 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.