о вере...

Мы верим в завтра..
Этот  шаг понятен.
А, вера в Бога?
Это обязательно?

А коль не верим,
Это есть порок?
Он всё простит,
Ведь он же добрый, Бог.

Он всё простит.
А, кто  бы сомневался?
А , не у нас ли
Он кароновался?

Не мы ли
Напридумывали хрени?
Что б перед нею
Ползать на коленях.


Рецензии