Глубокая осень

Глубокая осень.
Небо седое в просинь.
Дождь без конца моросит.
Монотонно в окошко стучит.
Осень задумчиво смотрит,грустит.
Время свое хочет продлить.
Зима время свое поджидает.
Снежный покров посылает.
Природу в зимнее царство,
свое приглашает.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.