ни о чем

Запишу мысли  в блокнот
Хоть они и глупые
Сперва слегка возможно немного подумаю,
Хотя не буду думать, 
Ведь это так нудно
Выйду из дома и полностью окунусь в утро
Надо немног развеяться
Ведь мысли давят
И пары сигарет мне вполне хватает
Снова блокноты ручки листы в клеточку
Прохожие машины и цветастые ленточки
Витрины магазинов фонтаны заборы
Бесконечные рисунки из железобетона
Воздух давно серого цвета,  под настроение
Один наушник сломан, сплошное невезение,
На улице минус
 но так даже лучше
Надоело зависеть от мелочных случаев
В песнях не смысла
Сплошные чувства
Но я не хочу чтоб другим становилось грустно

Среди серых коробок
Огней фонарей
Мы заставим наши сердца биться чаще
Ты позовешь откликнусь я
И пойду быстрей
И мне совсем не важно что другие скажут


Рецензии