Крылья

Прячу крылья за спиною,
Плечи сникшие убоги.
Прячу крылья за спиною,
Сохраняя в сердце Бога.

Опаленная купина
Лечит долго свои раны.
Путь прошла до середины -
Расправлять их слишком рано.

Крылья прячу под одежду.
Но, ступая по трясине,
Берегу в себе надежду,
Коль реальность на "мякине".

Может разорвать оковы,
И расправить дар Небесный,
Наступить на все основы,
Что вели к скале отвесной ?

С криком радости взмывая,
Дать свободу без опаски...
А душа всегда пустая,
Если нет любви и ласки.


Рецензии